Хитрый факир

Оксана Ващенкова
Жил да был один факир,
Он на завтрак пил кефир
И жевал себе на радость
Свежий сахарный зефир.

А съедая весь зефир,
Не грустил ни дня факир:
Превращал он в эту сладость,
Например... голландский сыр!