***

Алик Кабанов
Все ушли слова,
Но остался звук,
Вот и все дела
Моих грубых рук.
Голова бела,
А в глазах испуг,
Ты куда ушла,
Милый, добрый друг?
Прожил жизнь до тла,
Пережил недуг,
Не боялся зла
И прошёл испуг.
Ты пойми - сперва
Не слова, а звук,
А придут слова,
Так за дело, друг...
 
И шум метро,дороги шум,
И я слова тебе пишу,
Слова слагаю в стройный стих,
Ты вечером читаешь их,
Пишу о жизни, о судьбе...
Нужны слова мои тебе?
Коли нужны - бери себе.
                18.02.2015