Коммуналкины страсти

Аск-Ар
В баре у Машки рюмашки стоят.
Рядом у Машки живёт Асият.

Им,Асиятам,рюмашки "не в масть".
А Машке претит одинокая страсть.

Но любит кальян покурить Асият.
А Машка не может принять шариат.

И Машка разбила кальян дорогой:
К Машке теперь Асият ни ногой.

Долго ли,коротко ль длился разброд,-
Но преломили они бутерброд.

Чаю попили за общим столом,
Соседа при том именуя козлом.

Дружба - не служба: уйдёт и вернётся.
Тучи рассеются.Выглянет солнце.