Одним ранним утром

Сабина Нифтиева
Одним ранним утром,
В свои окна смотрели двое,
Один увидел солнце ярче света любого,
И небо устланное белой вуалью,
Той, что не сравнить даже с нежной спиралью...
Увидел он травы, те что зеленей всех садов
Услышал он трель прекрасных птиц,
И красивый смех радующихся лиц!

И улыбнувшись он погоде несомненной,
Он вдаль взглянул, задумавшись на миг
И лишь потом, он скрылся в в комнате своей...

Она проснувшись, в то же время,
Открыла настежь окна все
И остановившись у окна, она взглянула в небо голубое
Увидев солнце, яркий свет,
Она почувствовала радость где-то глубоко в душе
Едва ли вдаль взглянув она увидела,
Его улыбку, ту, что так её пленила
И в сети тайные манила,
И счастьем утра, в миг её улыбка озарила!