***

Алик Кабанов
А мир по прежнему чудесен,
В нём солнце, свет, прекрасный вид,
И в нём не спето столько песен
О дружбе, радости, любви.

Я еду по нему, гуляю,
Событий всяких череду
Сквозь красоту воспринимаю,
И лишь хорошего я жду.

И не спеша, но происходят
События, им счёту нет,
Они в конце концов выводят
Меня из тени снова в свет.

И в этом мире на свету
Встречаю вновь свою мечту.
                18.02.2015