Слова

Юлия Гречишникова
Чужие люди что-то говорят,
Но их пустые не нужны мне речи.
Прольется тяжестью своею мне на плечи
Ненужных слов холодный водопад.

Нахлынет грусть, какой не передать,
Когда не знаешь, плакать иль смеяться.
Когда пытаешься счастливой(ым) притворяться,
И никого вокруг не замечать.

Припев:
Слова, слова, как птицы во Вселенной,
Несетесь в даль, не ведая границ.
Вы между небом и землей нетленной
Как стаи перелетных птиц.

Я так хочу услышать в тишине
Слова родных, ушедших в жизнь иную.
Услышать тех, о ком безудержно тоскую,
И тех, кого я вижу в полусне.

Чужие люди! Сколько Вас, чужих,
Слова несущих в мир неосторожно.
Услышать каждого из Вас безумно сложно.
Ведь Вас намного больше, чем родных.

Припев:
Слова, слова, как птицы во Вселенной,
Несетесь в даль, не ведая границ.
Вы между небом и землей нетленной
Как стаи перелетных птиц.