Мне будет трудно без тебя

Юлия Белоконева
Мне будет трудно без тебя,
Но и с тобой, увы, не просто.
Я ухожу в начале  дня,
Ответов нет, одни вопросы.

Как, почему не сберегли,
Где и когда мы потеряли.
То чувство трепетной любви.
Теперь душа живёт в печали.

А может просто сорок лет,
Такой виток в спирали жизни,
Замкнулся круг, и продолженья нет.
Ты падаешь, и снова в путь к вершине с низа.
февраль2015