Мне без тебя...

Дариан Свет
Мне без тебя не поётся,не дышится.
Боль пробивает насквозь мою душу.
За окошком весны звон послышится,
Но что толку?ведь мир мой разрушен!

И в несносном стенании в венах
Будто ломка.но в холоде стен
Слышен стук.вновь грядут перемены,
Но они без тебя прах и тлен.

И не верю...!я в сказки не верю!
К звёздам -звёзды лишь могут летать,
А пред нами лишь хлопают двери
Не всегда в них возможно стучать...

И не к каждой из них в нашей власти
Подобрать не простые ключи.
Берегите пришедшее счастье
И не будет разлуки в любви!