Что в финале?

Сири Скелин
Всех нас где-то предавали -
Злом платили за добро.
Важно то, лишь, что в финале
И какой в душе настрой.

Бури стены не сдержали,
Ветер вымел и следы…
Важно только, что в финале
Незапятнанная ты.

Не беда, что сердце стонет,
Время боль ту унесёт.
Отряхни песок с ладоней,
Вот и всё.