Звёзды в небе

Татьяна Алексеевна Юдина
           Хорошо наедине,
                с милым, сладко на рассвете!
           Кто в любви признался мне,
                он ли, или южный ветер?...
           Еле слышно прошептал,
                нежно волосы потрогал...
           "Век... такую... не встречал!..
                Благодарен... только Богу!.."


           Не поймут меня лишь те,
                кто счастливым в жизни не был,
           Кто не видел в темноте
                звёзды, вышитые в небе!...
           У кого сердечко вдруг
                к звёздам, ввысь, не улетало!..
           От прикосновений рук -
                биться громче, громче стало...


           Не поймут, кто не любил,
                (неужели... есть такие?..)
           Кто бесцветно жизнь прожил,
                годы - словно неживые...
           Радость жизни не познал,
                не любя, не отдавая,
           Принимал и брал...устал...
                получать он, умирая...

      
           18.02.15
           С-Петербург

           "А зачем я тебе?"
          http://www.stihi.ru/2015/08/23/9023