вместо молитвы

Евгения Гребенщикова
Под святым Покровом Богородицы, 
По подсказке Ангела-Хранителя, 
Николаю-Чудотворцу молится, 
С верою на милости Спасителя.
Переделать мир ещё надеется
Словом ли, примером послушания.
...Мелет всё быстрее время мельница,
И не все исполнятся желания...