По другому не возможно...

Странный Серый Странник
Тебе не понятна моя трескотня?
И путь мой идущий, не там где дороги?
И странные мысли, мечты и тревоги,
Надежды и горести этого дня?

Понять - это больше чем просто слова.
Принять - это больше, чем просто поступок.
Ведь лестница в небо и та из уступов
И каждый, как в книге бездонной глава.

А я не смогу по другому сказать,
Как только стихом снова сердце изранить,
Да в ступе толочь потускневшую память.
И чуда, по прежнему, все таки ждать...