Воспоминания об июне

Сабина Нифтиева
А ты помнишь как с тобою повстречались?
Ты помнишь с чего всё началось?
Как осторожно мы общались?
Как робко мы себя вели?

А ты помнишь наши рассуждения?
Как наши мысли были сплочены?
Как представляли нашу встречу,
Куда пойдем, где встретим мы рассвет?

Ты помнишь тёплые те ночи?
Что длились дольше чем в туманном сне,
Они за помнились скорей всего мне больше
Я думаю со мной согласен ты вдвойне.

И как-то может в зимний вечер,
Тебе вдруг станет холодней,
Ты вспомни, о прекрасном лете
И о душевных разговорах при Луне,
Что длились до 3-х часов ночи.

И тут же станет на душе твоей теплей,
Улыбка грянет на лице
Ты вспоминай меня и даже в красках серых дней
Как никогда, ты помни...

И может быть, когда-нибудь,
Мы снова встретимся с тобой,
Мой милый друг, мой друг бесценный!