Брату, дяде

Анастасия Ухина
Мой старший брат, моя кровинушка,
Моя вторая половинушка,
Один ты на земле такой
Единственный, мой дорогой!

Когда на помощь позовешь тебя,
С племяшем поиграть готов всегда,
Примчишься ты к нам в тот же миг,
Ты наш любимый, дядя Ник!

Хотим мы пожелать тебе скорей
Своих поняньчить дочек, сыновей!
Пусть счастья будет полон дом!
Семейный свой создай альбом!