Конгитивный диссонанс

Галина Новикова Лебединец
Захрустели морозы подошвами,
А тулуп похудел аж в плечах,
На изнанку я шкуру выверну,
И стряхну все равно сизый прах.
 
Засучу рукава я бессовестно,
Нараспашку пойду по дворам,
Пусть сорвут мне голову с шапкою,
Оставляя в душе свежий шрам...
                Артур Чулков http://www.stihi.ru/2014/01/20/3953

ХуделАжа с лутупом яшкУровым
ЗасучУрукались пашкупОй.
ЗыподОшвы мои стряхнуфсюровы
Перебутали шОпку с пашкОй.

Охудела  знанкУя  вносИзая,
ВывернУй-аябЕс охудел.
С распашкУпы я свЕжищей лизывал,
От вляЯдушей мнЕгли оел.

Псизым рахом урЫлись шрамИлины,
ХудЕлажка к лутУпу сиплАсь.
Фсё, сипец! Дискамфор охудиленный,
Конгитивный у мну диссонанс!