Прощай

Лариса Рудковская Новикова
Учусь терять любимых и друзей
И в спешке не оплакивать потери,
Быть неподвластной слабости своей
И в этом мире никому не верить.
Я босиком поострию ножа
 Уже не побегу к тебе на встречу:
В кровавый снег впечаталась душа,
Израненная слов твоих картечью.