Выпьем вместе за вас!

Александра Клеменцова
Я наполню бокал полней,
За ваш нынешний юбилей!
От души хочу  пожелать:
Ещё долго стихи писать!
И смешить нас по сотне раз,
До икоты и слёз из глаз.
Я наполню бокал и вам,
Из рук в руки его отдам,
Передам вам своё тепло,
Чтоб волною оно пошло,
И согрело вас в холод злой.
Выпьем вместе за вас, друг мой!