На пляже

Дядя Игорь
По пляжу чайки прыгали -
                Пам-пам,
                Пам-пам,
                Пам-пам!
И крылышками дрыгали -
                Тир-ям,
                Тир-ям,
                Тир-ям!
А краб на балалайке
Играл -
                Тень-тень,
                Тень-тень!
Кричали громко чайки:
                - Какой весёлый день!