Сага о мудрецах. 4

Александр Владимирович Дудкин
Не спешите вы ребята..."в инквизицию играть",
Может это Ангел Света...может это Благодать?

Как же нам не унывать...если грешник не поймёт,
молится "не тем" богам...и совсем "не так" живёт.

Мы ему и так и эдак...и "конфеткой" и "кнутом",
он же как "ишак" упрям...и стоит всё "на своём".

Ну а может в этом суть - "на своём всегда стоять",
Может это не Гордыня...может это Благодать?

..уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. продолжение следует..."Да прибудет к нам Сила...Да прибудет к нам Счастье...Да будем мы все

Здоровы"...!!!...)))...