Да, есть из яны, их много...

Галина Родина 2
Да, есть из'яны, их много...
И может еще будут быть,
Но только не надо строго
Кому-то Россию судить...
Отчизна - Мать Родина наша!
Зачем же позорить ее?!
Ты лучше и всех ты краше
Для тех, кого здесь родила!
Вставать на защиту надо,
А не в коллуарах шпынять.
Отчизна, как мать родная -
Одна и ей выбора нет.