Роману Виктюку...

Алёку
Он великий фантазёр.
Потрясающий
       волшебник.
Гений чувств и режиссёр
чувственности
       наслаждений.
Искуситель тайных дум,
что без устали
       кохали.
Страстей взбалмошный паркур
нас со сцены
       опьяняет.

Прочитать – немудрено,
кто сравнится в
       представлении?
Он король безумных снов,
делит с нами
       откровенья.   
Невозможное дано.
Всё продумано до
       точки.
Фонтан странствующих грёз.
Напоит любовью
       прочих.

Музыка проникнет в кровь,
счастье размешает   
       болью.
Точность жестов, гибкость форм –
совершенствуется
       ролью.
Каждую секунду ждём,
дышим вместе и
       страдаем.
Ощущений острый нож.
И ликуем, и
       рыдаем.
 
Джазовых импровизаций новь
в театральном
       представлении,
не отпустит, увлечёт,
навсегда страстей
       смешеньем.

17 февраля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но