Черный Рыцарь. Признание в любви

Сири Скелин
По скрипнувшей легонько половице
Я шаг его знакомый узнаю.
Мне грезился ночами Чёрный Рыцарь,
Лишь с ним одним я пеночкой пою.
Он свет зари в девическом окошке  -
О, как с утра лелею эти сны!
И в бальной зале вычурно роскошной
Он мой король, дыхание весны…
Он мне оплот, основа мирозданья,
Других не вижу доблестных мужей.
Вино, с годами только крепче станет,
С любимым в замке  рай и в шалаше.