***

Татьяна Рамина
Не обошла село родное
Великая священная война!!!
Отдали жизни, вы - герои,
Запомним их мы имена...

Мемориал в их честь построен,
Мы отдаем вам долг сполна;
Лежите с миром и покоем,
Гордимся мы и вся страна!!!

Замишево освободили
Вы в сорок третьем, в октябре;
Посмертно многих наградили,
Ушли от нас вы на заре...

Остались в братской вы могиле,
Всего семнадцать человек;
Остановили вы насилье
Фашизма, НЕТ -  ЕМУ ВОВЕК!!!