Ты в моей жизни так же внезапно

Просто Большой
Купаюсь в твоей красоте. Мною ты нагло раздета.
Я вижу твою душу. Терзаемую диким ветром.
Буду тебя целовать. Буду лечить твои раны.
Стану кем тебе будет удобно. Лучше, конечно, рано.

Через окна трамваев лететь на встречу, опаздывая.
Без твоего взгляда просто в муках. Я задыхаюсь.
Я учился любить для тебя лишь только.
Строгая романтика. Любовь напечатана мелко.

Рядом с тобой - просто я, с ума сшедший.
Смог понять; ты - та самая женщина.
Или девочка. Просто моя - может быть.
Больно не будет - Я. Умею. Любить.

Ты в моей жизни так же внезапно,
Такой же снежок прямо в сердце.
Тебя целовать, наверно, приятно.
Слова холодные заставляют нас греться.

Прошлое остаётся в скотче,
В коробках, сожженых на даче.
Буду стараться как можно проще:
Мечтаю стать твоим мальчиком.