ПозвольТE феей стать

Ида Шель
О Господи, позволь мне феей стать,
Но только очень доброй, как из сказки
И научи над странами летать,
И улучшать по миру, МИРА краски.

Ты подскажи, как всем смертям назло
Смогу я побеждать несправедливость,
Искоренять печаль, тоску и зло,
Интуитивно различать фальшивость.

Ты разреши мне раздавать Добро,
Здоровье, исполнение желаний,
Чтоб было на душе у всех тепло
И только радость, никаких страданий.

Ты помоги мне волшебством сиять.
К подругам на чаёк слетать без визы.
Примером вдохновлять и удивлять,
Как башня славной, итальянской Пизы.

Дела не оставляя на потом,
Ты научи, не плакать и не клянчить.
Hисколечко не согрешить притом,
Позволь, ну хоть немножко пофеячить.


Пофеячить = побыть феей