Посвящение

Игорь Яшин
Еще  одна  скатилась  звезда,
В  небе  мутном  ей  стало  тесно,
Вот  так  же  проносятся  поезда
В  даль, которая  поднебесна.

Вот  тебе  книга, прими  сей  груз
Надежд  неисполненных, а  в  довесок -
Нежную  осень  сыновних  уз,
Светлых, как  солнечный  перелесок.