Не спеши

Фёдор Марун
Не спеши
Забывать мой голос.
Не спеши
Провожать мой поезд.
Не спеши
Все начат сначала.
Не спеши.
Все твои упрёки
Так смешны...
Мы с тобой друг другу
так нужны...
Вновь ручною птицей
Я хочу тебе присниться.

Припев.
Колыбельной песней,
Тихою рекою,
Восходящим солнцем,
Чистою луною,
Неустанным ветром,
Океаном полным,
Парусом покорным
Быть хочу твоим.

Не спеши
Жить лишь болью сердца.
Не спеши
Больше мне не верить.
Не спеши.
Запирать все двери.
Не спеши
Быть со мной чужою.
Не спеши.
Все вернётся,
Только разреши
Мне ручною птицей
Ночью вновь тебе присниться.

Припев.

1988 г.

Слушать mp3
soundcloud.com/user-812815562-236083292