Все мы под Богом шагаем

Юлия Воловодова
Все мы, друг мой, под Богом шагаем
И не знаем когда кто уйдёт,
От судьбы роковой убегаем
Или ждём, что застанет в расплох.

Ты на всё посмотри по другому.
Всё раставь в голове по рядам.
Выйди тёмною ночью из дому
Помолясь обратись к небесам.

Ты услышишь, едва ли, быть может
Слово Божье, а может совет.
Распознаешь, что душу так гложет
И быть может найдёшь в ней ответ.

Мы живём, разве этого мало?
Обижаться на жизнь - это грех!
Что ещё человечеству надо?
Что же хочет живой человек...?!