Биомасса

Зотнедмн
Биомасса кричала,
Биомасса книги писала,
Биомасса идеологии провозглашала,

Биомасса мечтала,
Биомасса смеялась или рыдала,
Биомасса в экстазе деление продолжала,

Биомасса на струнах играла,
Биомасса в дудки дудела,
Биомасса барабанами войны своими оглушала до беспредела,

Биомасса молчала,
Биомасса ползла или бежала,
Биомасса перерабатывала и поглощала,

Биомасса ради собственной важности смысл в этом искала.