Бумажный кораблик

Евгения Светланова
Мой кораблик из бумаги
Уплывает по реке.
Отчего так стало грустно?
Не вернётся он ко мне.

Так и в жизни происходит:
Двое вместе много лет,
А потом один уходит,
Объяснив что счастья нет.

Ты плыви,кораблик мой,
Пусть не бьёт тебя волной,
Солнце путь твой освещает,
Берег ласковый встречает.