Зима решила взять реванш

Светлана Гончаренко
***
Зима решила взять реванш
За тёплые деньки
И нам дала она карт-бланш,
И чувства так легки.
Мы встрепенулись ото сна:
О, счастье, не остынь!
А в сердце розою – весна,
И топит снег теплынь.

17.02.2015г., Краснодар