Я не могу писать на чёрканных листах

Авелина Анна
Я не могу писать на чёрканных листах,
Мне хочется скорей сбежать из дома.
Бешеный ритм построен на забытых словах,
Когда же будет света хоть немного…

Не в силах больше жить сегодняшним днём,
Мне хочется скорее лечь спать…
Но моя душа, объятая огнём,
Заставляет игру продолжать.