У него... О короле Артуре...

Анна 10
               (Фантазия).



У него сердце справа,
У него с жизнью бой,
У него силки
Любви без ответа.
Он силен
В тоске.
Он умен,
Как тот,
Кого ищут и не
Могут найти.
Он страшен несудьбой
Каждому встречному.
Он силен.
Он ясен
И ясеня тень -
Неясность по сравненью
С ним...
Яснее нет...