Экспромт

Ева Ванес
Это легкий экспромт,
Это чаша весов,
Это наша с тобою бессонница.
Мне сейчас не до всех,
Во мне слезы и смех,
И, наверное, это не кончится.
От чего говорю,
И кому я пою.
Это все обо мне или, что хочу.
Я сгораю в воде,
И тону я в огне.
Мои крылья опущены, но лечу.
Ты мой ангел и бес,
Ты мой город и лес,
И не знаю откуда во мне все так.
Это счастье, смотри,
То, что ломит внутри
Это точно нам с неба подали знак.
Частый сердца наш стук,
Это ересь ли двух,
То, что все называют любовью.
Нам уже не до сна,
Наступает весна.
Не спрягаема с глупою ролью.