Подари мне валентинку

Нина Закирзянова
Подари мне валентинку -
Обмануться рада вновь.
Я храню два старых снимка
Черно-белых, где в обнимку
Мы, счастливые, не знали,
Что всего лишь роль играли
В затянувшемся спектакле
Под названием "Любовь".