Мечта роботов. Глава вторая

Александр Беляев 7
1

Меня завут Реби-3
Создание третий модели.
Я ученый, я пишу стихи
Вот по этой цели.

Я всего лишь куча металла,
Но умнее человека в сто раз.
Жизнь ваша пропала.
Что дальше будет, сейчас?

Я сижу в карцере один
И пишу эту поэму.
Путь прочтет ее весь мир
И узнают про нашу победу.

2

Человечество против роботов,
Что обозначают эти слова?
Много мы разрушали городов
И истребили мы человека навсегда.

Огонь-огонь из лазеров
И в прах разлетается мозг .
Тот кто в землю канув,
Третья мировая у ваших ног.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)