Терминатор

Леонид Голышкин
Пародия на песню "У церкви стояла карета"

От молнии двор заискрился
Средь ночи, и в этот же миг
Там в позе мяча появился
Громадный, раздетый мужик

Разинув рты бабы вздыхали
Катушки зашли семь за три
Но зря они хлопца желали
Он роботом был изнутри

С далёких двухтысячных где – то
Где людям не радостно жить
Он послан с заданьем секретным
Напрасно девицу сгубить

Девчоночка официанткой
Работала в местном кафе
И ждала, на белой лошадке
Приедет жених в галифе

Но робот припёрся с волыной
Занявши у панков прикид
И, с бюрократичною миной
В красавицу нашу палит

Примчался на помощь бойскаут
Он девку схватил за шкирняк
Отправил Шварцнегера в аут
(Конечно же, не на глушняк)

Боец был отважным солдатом
Как мог он девицу спасал
Он стал ей и мужем и братом
Но смертью геройскою пал

И вот, добивать эту нечисть
Осталась девчонка одна
Куда же все рыцари делись
Когда ей так помощь нужна

Она подлеца раздавила
Ведь правда всегда на верху
Не зря пять годков оттрубила
На прессе в кузнечном цеху