Бубнящее что-то у уха..

Мария Говорухина
Бубнящее что-то у уха,
звенящее - в памяти где-то,
в глазах немигающих - сухо..
А правда ли было все это?

И глыба - далекою точкой,
и звуки не ластятся.. Тихо..
Чужими - знакомые строчки,
твердящие снова про ИМХО..

Но ласточки где-то летают,
и спящий,  конечно,  проснется,
и снеги, и льдины растают,
и к Свету Душа прикоснется..