Весенний набросок

Полина Вишневская
Я уже люблю гулять с тобой под дождём
И вижу ухмылку, которой одаришь вишнёвое пиво в моем холодильнике.
Знаю, как вечером в кухне будем молчать о своем,
А утром синхронно злость вымещать на будильнике...