идеальное общество

Веном 2
 — это гималайские шерпы: у них запрещены драки, смертоубийства, насилие, ругань. Однако, этот на первый взгляд благополучный народ — самый дискомфортный в мире. Шерпы напоминают БОМБУ, готовую к взрыву. Раз в год им разрешается переступать грани дозволенного в языке на состязаниях в риторике, и это оборачивается многодневными кровавыми потасовками)))
Подробнее:
так вот где бимба зарыта)))) русский мат самая могучая бимба в мире))