Ты помнишь, ужин к ночи справим

Александр Благоразумов
Ты помнишь,к ночи ужин справим...
Мужским канонам вопреки
У камелька сидим и травим
Не анекдоты,но стишки.

А созерцать огонь и мило,
И никогда не надоест,
Каким-то смыслом всё что было,
Объединяя с тем что есть.

Дымок струится,завиваясь
Как кудри милых сердцу дам,
С собою искры увлекая
К обетовАнным небесам.

А там в полёте безопорном
Парит спирально не спеша,
Не опаляясь светом горним,
Моя нетленная душа
И прозревает в Откровенье
В мирах иных,где нет времён...
Дай Бог,чтоб в каждый миг прозренья
Я с нею не был разлучён.