Яркое солнце...

Владимир Липин
 Яркое солнце,первый протал..
 Первое эхо проснувшихся капель..
 Ветер дорогу теплу нагадал,
 Ранние сроки для старта назначил..

 Всё окруженье меняет тона..
 Воздух густеет и пахнет блинами..
..........................................
 Время пришло..Наступает Весна!
 К жизни природу от сна пробуждая..