Эх, боярыня родная, я тебя люблю

Анатолий Харитонов 3
Эх, боярыня родная, я тебя люблю …
Распляшусь на сцене бойко, а затем спою …
Жить в России повезло нам, радость без конца …
Будем петь и веселиться до победного венца.

Фото автора.