Уйти надо сразу

Елена Сергеева 6
Избитые фразы прокуренной ночи,
Уйти надо сразу, без многоточий,
Уйти, всё оставив без перемен,
Уйти от обиды, от боли  измен,
Закрыв на стальные засовы все двери
От ласковых слов ненасытного "зверя" ,
Зубами порвать все оковы и нити,
Которые могут соединить их...