Меня легко взять в обороты

Галина Шпынова
Меня легко взять в обороты
Я завожусь с пол-оборота,
Но обгонять на поворотах
Вам не советую, друзья.

А, если стану некрасивой
И от бессилия плаксивой,
Найду в себе, конечно, силы
И снова сильной стану я.