Первое свидание

Журавушка 1
Первое наше свидание -
Скромный букет цветов.
Слова любви журчание -
Рождение нежных стихов.

Радость ночного сияния -
Взлет над мирской суетой.
Дрожу от твоего касания -
К звездам летим мы с тобой...

Вот оно - наше начало:
Мы навсегда  вдвоем.
В душе моей, я узнала,
Вновь родилась любовь.

Во мне навсегда поселилась.
Я смело открыла дверь.
Богу тихо молилась...
Ты мне, любимый, поверь!

А  страсть загорелась румяной -
Я стала любви раба.
И верности кружев связала -
Ушла навсегда беда.

Я так к тебе торопилась:
Услышать сердечка стук.
Чтобы с нами чудо свершилось:
Всё улыбалось вокруг.

На крыльях безумной надежды
Летела я пред грозой.
Но грянул гром поднебесный,
И дождь пролился слезой.

А солнышко не исчезло -
Ему подставляем лицо.
Прятать любовь бесполезно -
Судьба надела кольцо.