Сны о цветах

Елена Гаврилястая
Если снились вам цветы
Небывалой красоты,
Не спеши глаза открыть,
Чтоб случайно не забыть -
Из каких цветов букет
И каких в букете нет:
Розы - страсть;
Ромашки - нежность;
Ландыш - свадьбы неизбежность;
Цветы в поле - заскучали;
А большой букет - к печали;
Поливать цветочки - к встрече;
Нюхать - к боли, что не лечат;
Летние зимой - к тревоге;
Желтые - к измене долгой.