Дочки и сыночки

Артем Росс
 Ах цветочки нашей жизни,
- улыбки и задоринки!
 
       * * *
 Ах наши маленькие солнышки,
- родные половинки!

       * * *
 Улыбка, пухленькие щёчки!
- самые любимые, дочки и сыночки!

       * * *
 Ручки слабенькие, маленькие ножки,
самые-при-самые, миленькие крошки...