Весною

Никитин Игорь Олегович
Весною, весь ноет
За долгую зиму,
Слежавшийся организм.
Безвольно, бессильно
Руки обвисли,
И, солнцем согретые,
Тучи закисли;
Зов мысли утих,
Завивавшийся стих распрямился...
Телесному здравомыслию
Нет больше места.
Чувства вновь
Истинны
Небесны.