Мужчине моей мечты...

Инна Михедова
А.К.

Хочу, чтоб вечером в уютной кухне
Мы вместе провожали наши будни…
В "однушке" нам с тобой совсем не тесно,
Друг с другом нам безумно интересно!
Хочу с тобою вместе просыпаться,
К тебе с улыбкой сонно прижиматься,
Хочу варить на завтрак яйца всмятку,
С тобою вместе делать физзарядку,
Хочу рукой махать тебе с балкона,
И за руку держаться пред иконой,
Хочу с тобою в прорубь окунаться,
И в пенной ванне нежиться-плескаться,
Хочу делиться я с тобой стихами,
И чтоб застолья – с общими друзьями.
Хочу с тобою слушать Ланового,
Смотреть «Воскресный вечер с Соловьёвым»,
Хочу молчать с тобою у камина,
И шумно, вместе, мчаться на машине,
Хочу с тобою вместе двигать мебель,
Смотреть на звёзды в полуночном небе,
Хочу проведывать тебя в больнице,
(Ну что ж ты так беспечен с поясницей?!)
Хочу с тобой и плакать, и смеяться,
И обольщать тебя красивым танцем...
Когда держать ты будешь оборону,
Я буду подносить тебе патроны...
И это всё есть только лишь начало,
А планов на двоих у нас немало!
Хочу я дней с тобой разнообразных,
И чтоб сложились наши с тобой пазлы…
Хочу с тобой быть слабой и послушной:
Такой мужчина мне давно был нужен!
Хочу от жизни я такую малость -
С тобою вместе встретить нашу старость...

© Инна Михедова, 17.02.2015, С-Петербург...